مواعيد مباريات اليوم السبت 3 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

admintest
رياضةسلايدر
3 أبريل 2021آخر تحديث : السبت 3 أبريل 2021 - 10:23 صباحًا
مواعيد مباريات اليوم السبت 3 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

تُقام العديد من المواجهات الأوروبية والأفريقية والمصرية ضمن مواعيد مباريات اليوم السبت 3 أبريل الجاري وهي: دوري أبطال أفريقيا والدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي والدوري المصري وكأس ملك إسبانيا.

سيمبا ضد فيتا كلوب

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 7.

المريخ السوداني ضد الأهلي المصري

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

تونغيث ضد الترجي التونسي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 7.

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

بيترو اتليتكو ضد حوريا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

كايزر شيفس ضد الوداد الرياضي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مولودية الجزائر ضد الزمالك

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

تشيلسي ضد وست بروميتش

يُقام اللقاء في تمام الساعة 3:30 بتوقيت أبو ظبي، 2:30 بتوقيت السعودية، 1:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت واتش دي بريميم 1.

ليدز يونايتد ضد شيفيلد يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت أبو ظبي، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت واتش دي بريميم 2.

ليستر سيتي ضد مانشستر سيتي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت أبو ظبي، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت واتش دي بريميم 1.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

أرسنال ضد ليفربول

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 24:00 بتوقيت أبو ظبي، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت واتش دي بريميم 1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

غرناطة ضد فياريال

يُقام اللقاء في تمام الساعة 4:00 بتوقيت أبو ظبي، 3:00 بتوقيت السعودية، 2:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

ريال مدريد ضد إيبار

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:15 بتوقيت أبو ظبي، 5:15 بتوقيت السعودية، 4:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

أوساسونا ضد خيتافي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

ميلان ضد سامبدوريا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 3:30 بتوقيت أبو ظبي، 1:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

نابولي ضد كروتوني

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

جنوى ضد فيورنتينا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

بينفينتو ضد بارما

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

ساسولو ضد روما

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 5.

لاتسيو ضد سبيزيا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

أتلانتا ضد أودينيزي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

كالياري ضد هيلاس فيرونا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

تورينو ضد يوفنتوس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

بولونيا ضد انتر ميلان

يقام اللقاء في تمام الساعة 10:45 بتوقيت أبو ظبي، 9:45 بتوقيت السعودية، 8:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بوروسيا دورتموند ضد آينتراخت فرانكفورت

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

باير ليفركوزن ضد شالكة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فولفسبورج ضد كولن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

ماينز ضد أرمينيا بيلفيلد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

أوجسبورج ضد هوفنهايم

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

لايبزج ضد بايرن ميونخ

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا مونشنجلادباخ ضد فرايبورغ

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:30 بتوقيت أبو ظبي، 9:30 بتوقيت السعودية، 8:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

موناكو ضد ميتز

يُقام اللقاء في تمام الساعة 3:00 بتوقيت أبو ظبي، 2:00 بتوقيت السعودية، 1:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

باريس سان جيرمان ضد ليل

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت السعودية، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

لانس ضد ليون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

المصري البورسعيدي ضد طلائع الجيش

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت السعودية، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

الإسماعيلي ضد سيراميكا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

مباريات اليوم في كأس ملك إسبانيا والقنوات الناقلة

أتيلتك بلباو ضد ريال سوسيداد

يُقام نهائي الكأس موسم 2019-2020 الماضي ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:30 بتوقيت أبو ظبي، 10:30 بتوقيت السعودية، 9:30 بتوقيت القاهرة.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.